“一城理想,湾映未来”——恒大集团品牌发布会(汕头)圆满落幕

2017-05-31 10:03:24
摘要| 5月29日下午,恒大集团以“一城理想,湾映未来”为主题的品牌发布会在汕头君华海逸大酒店隆重召开!

  5月29日下午,恒大集团以“一城理想,湾映未来”为主题的品牌发布会在汕头君华海逸大酒店隆重召开!

1

  恒大集团领导、受邀来宾、各界精英及媒体等共同见证了这一时刻。恒大布局汕头,在濠江南滨片区的湾区住宅新项目——恒大·金碧外滩湾也首次公开亮相。

2

  发布会现场可谓是人头攒动,热闹非凡,座无虚席。发布会在主持人的致辞后正式启幕。恒大·金碧外滩湾经过多方精心筹备,奉献了一场撼动视听感官的盛会。一场光与影、力与美、时尚与奢华的璀璨盛会礼献鮀城。

外籍乐队表演

  外籍乐队表演

全息舞蹈

  全息舞蹈

恒大集团广东公司潮汕区域营销总监--尹总致辞

  恒大集团广东公司潮汕区域营销总监--尹总致辞

主题沙画秀

  主题沙画秀

易居粤东事业部营销总监--张总介绍项目

  易居粤东事业部营销总监--张总介绍项目

肩上芭蕾

  肩上芭蕾

人屏舞蹈

  人屏舞蹈

  为答谢参加现场品牌发布会的嘉宾,主办方还为到场来宾准备了伴手礼,充分展现出恒大集团的人性化关怀。整个发布会从会场布置到活动内容,无一不体现出恒大集团世界500强的实力、魅力和气魄。

1

现场座无虚席

  现场座无虚席

  实力恒大 以山海湾居礼献鮀城

  据了解,恒大集团是一个集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,总资产达万亿,年销售规模超4000亿,员工8万多人。作为恒大旗下的湾区生态住宅项目——恒大·金碧外滩湾,取城市南拓之利,在临山湾畔打造一个集居住、商业、娱乐、休闲于一体的舒适住区。而滨海新城,作为靠山临海之地,不但拥有红树林湿地、国家4A旅游区-礐石风景名胜区等丰富的自然景观资源,区域内还规划出体育休闲组团、总部经济组团、滨海文化组团、国际商务组团、红树林生态组团等多功能组团形式,是一个宜游宜居宜人的美地。

  据资料显示,恒大·金碧外滩湾位居苏埃湾畔的南滨新城,项目背山靠海,拥有开阔视野及宜人居住体验。除了依托周边丰富的海洋资源、自然景观资源之外,住区内更是规划建造丰富的生活配套。如多功能休闲会所,内部规划有乒乓球、台球等室内运动场地,同时还有茶艺室、休闲会客室等区域,为业主创造一个休闲放松,商务会友的多功能场所。而风情商商业街,则引入了潮流时尚的元素精心设计和打造,涵盖多种业态,未来可享受休闲、娱乐、美食、购物等多元化的缤纷生活。

1

  而值得关注的是,此次金碧外滩湾在住区内打造的是半开放式现代叠水系园林。其依托山海自然之势,在园内打造叠水景观轴,和雕刻小品,滨水廊台等;满园绿树盎然,应季繁花妆点,为临山湾畔再添加一抹绿意。同时悉心划分的儿童游乐区域和康乐健身区,适合一家大小涵养身心,随时对话自然,再次诠释了恒大的人性化关怀理念。

1

  

  接下来,恒大·金碧外滩湾将在6月上旬开放营销中心,中旬举办恒大星光音乐节,尽情期待!

  项目地址:汕头市濠江区南滨路中段(潮汕历史博物馆旁)

热线电话:0754-83933333

1

2

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论