半小时劲 销9成!合群·天合名門荣耀加推,再续辉煌!

2017-06-03 17:48:01
摘要| 继4月14日吉克隽逸、汪 涵助阵合群·天合名門发布盛典,到4月27日首次公开发售,一路走来合群地产秉持大匠用心,始终致力于城市发展与文化事业,为这座城市与大家提供更高质量的生活品质。

1

  继4月14日吉克隽逸、汪  涵助阵合群·天合名門发布盛典,到4月27日首次公开发售,一路走来合群地产秉持大匠用心,始终致力于城市发展与文化事业,为这座城市与大家提供更高质量的生活品质。今天,合群·天合名門载誉加推,半小时内劲销9成,引爆全城,传奇再续。

  开盘启幕

  客户们纷纷提前到场

  签到仪式于早上8时正式开始,但一大早就有大批客户来到现场等候。营销中心外长龙排起人潮涌动,有些客户已经在相互热情交换着购房意向,并对项目充满着期待。

1

现场选房环节如火如荼进行中

  现场选房环节如火如荼进行中

  开盘仪式结束后,即刻进入了大家期待已久的选房环节。

1

1

  现场佳音不断,房源分秒递减!此次加推的房源十分有限,现场客户成交不断,捷报连连。签约区流程也在紧张有序地进行中。加推开盘仅半个余小时,就已劲销逾9成,真可谓再续名門之辉煌。

21

2

3

贴心服务

现场暖意正浓

  贴心服务 现场暖意正浓

  此次加推,更令人关注的是现场合理周到的布置。为了给客户一个舒心愉快的购房体验,全体工作人员严阵以待,早早就做好了充分的准备。现场氛围紧张而有序,充分显示出了天合名門筑造至善人居、天人合一的宗旨与理念。此次开盘发售,还为大家准备了精美的小礼品,选房成功后,大家满心欢喜,礼品区领取区一片欢声笑语,大家都为天合名門的用心点赞。

1

百万城邦巨著

走向世界的潮汕之门

  百万城邦巨著 走向世界的潮汕之门

  唯有众望所归的中心,方能执掌一方之力。汕头东海岸,作为华侨经济文化试验区的核心区,更将成为城市中心,引领汕头城市所向,繁华所向。

1

  合群地产于东海岸新津片区核心之地,匠心奉献百万城邦巨著——合群·天合名門。滨海大道、中山东路、奉山路等主干道环伺左右;速达沈海高速、黄山路、潮汕高铁站与机场、轻轨3号线(规划中);坐拥千亿产业资源,近享购物中心、五星酒店等齐全配套。以世界湾区的风姿载誉而来,华彩绽放。

1

1

2

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论