恒大·金碧外滩湾7月30日盛大开盘

2017-07-31 10:05:19
摘要| 寻道北洋山,听潮苏埃湾。一席湾景宅,悠然山海间。盛夏的7月,迎来了似火的骄阳,也迎来了盛夏的蓬勃,更点燃了人们奔向幸福生活的热情。

  寻道北洋山,听潮苏埃湾。一席湾景宅,悠然山海间。盛夏的7月,迎来了似火的骄阳,也迎来了盛夏的蓬勃,更点燃了人们奔向幸福生活的热情。7月30日,恒大集团布局汕头的宏篇湾区力作-恒大·金碧外滩湾在佳晋体育中心盛大开盘,现场抢房热度高涨,劲 销鮀城。恒大廿一年成熟开发经验和匠心不倦的精雕细琢,再次惊艳世人。

1

  现场人声鼎沸 山海美宅受垂爱

  走进7月30日的佳晋体育中心现场,只见大红飘空球迎风飘扬,鲜艳的拱门迎面而立,瑰丽的红毯、震撼的音乐,把金碧外滩湾开盘现场装点得格外华美、醒目,喜庆的气息洋溢在现场每个角落。从清晨开始,客户们开始络绎不绝赶到,不到9点,偌大的等候区座无虚席,客户们三五成群纷纷讨论购房想法,分享购房经验,现场气氛十分热烈。

1

1

  随着时间推移到上午9点,恒大·金碧外滩湾开盘活动正式开始,现场客户按摇号顺序先后进入选房区,快速选定房源,与此同时等待区的客户内心也逐渐呈现焦急的情绪,唯恐自己钟意的房源被其他客户选中。随着选房的进行,现场气氛持续升温,签到、等待、选房、打单……一切都在有条不紊的进行着,每位购房成功的客户在选中自己心仪的房源后,脸上都洋溢着幸福的笑容。销控表上的房源随着客户的增多也变得越来越少。为了让等候区的客户减缓等待的焦虑,恒大金碧外滩湾特邀了表演舞团和实力歌手在舞台区演出助阵,精彩的节目和演出让宾客心情放松愉悦,由此体现了恒大·金碧外滩湾对每位客户的热诚关怀。

1

1

1

  而值得关注的是,在现场考虑区中,有不少因为自己钟意的房源给人捷足先登的宾客在徘徊着,思考着。在了解中部分宾客表示,自己看中的房源没能拿到手而深表惋惜,因为自恒大·金碧外滩湾面世以来,他们一直都保持着持续的关注。项目在南岸的地段挺不错,靠山临海,而且作为南拓重要战略地段,还投入了500亿建设打造整个片区,未来居住性不言而喻。而且恒大的产品都是全屋装修交付,将来也省时省力。所以,部分宾客都表示,仍然会去选择其他房源。

1

1

  外滩时代 力筑湾美生活视界

  恒大·金碧外滩湾,南岸新城,滨海美地,靠山临海,约44万㎡现代风格综合住区依湾而起。项目首期规划打造面积约3.6万㎡的半开放式现代风情园林、面积约1000㎡多功能休闲会所、约1.5万风情商业街,配套齐全,多元化生活就近享受。建筑面积约77-168㎡观海高层,引山海双景,享蔚蓝生活视界;建筑面积约113-144㎡情景洋房,外望海天一色,内赏园林盛景,带全屋装修。恒大·金碧外滩湾以山·海·居为原点,以二十一载不倦匠心擘画湾美生活视界,敬请关注!

1

  项目地址:汕头市濠江区南滨路中段(潮汕文化博览中心旁)

  垂询热线:0754-83933333

1

1

标签: 开盘恒大销售
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论