苏宁广场818再燃,“发烧令”特权玩出新高度

2017-08-12 17:58:37
摘要| 苏宁广场818再燃,“发烧令”特权玩出新高度

  每年8月18日,是苏宁店庆日,店庆期间全国大力促销。 2014年,苏宁首次推出了“全民818”,主推“省到没话说”。 2015年,苏宁将818升级定义为“818发烧节”,销售增长427%。 2016年,818发烧节重新定义slogan“燃,就现在”,订单量增长312%,自此奠定了电商行业第二大购物节日的地位。

0

  今年,苏宁广场818再燃,打出了“为逛吃发烧”的口号,在暑期档放出大招。

  8月4日,苏宁广场启动了筹谋已久的“发烧令”,一时间在社会上引起了铺天盖地的讨论。

=

  经记者了解,“发烧令”是今年苏宁广场首次推出。令牌整合了广场内所有业态、商户以及苏宁集团六大产业的资源,消费者不仅可以享受苏宁广场商铺的优惠特权;还能同时享受苏宁易购、苏宁金融、红孩子、距离PPTV、苏宁影城、苏宁体育的特权。

=

 网友们戏称“一令在手,特权我有”“此令一出,一统江湖”,可见“发烧令”的威力。拥有发烧令,可以获得苏宁广场免费停车、免费饮品、50元现金券、商户专属折扣和免费体验的特权;在苏宁易购还将享受店长V购、店长批价、店长热线等特权;用苏宁金融扫码支付随机立减,最高减188元;红孩子可享30-100元神券,进店更有好礼相送;苏宁体育官方旗舰店可享8.5折优惠;此外还可获得苏宁影城观影券和PPTV会员月卡。

=

=

=

  一张限量的发烧令牌,通行于苏宁六大产业,专属特权,更大力度。如何获得发烧令牌呢?在各地苏宁广场,通过苏宁广场APP会员积分兑换,或消费满额既可获取。一场关于“发烧令”的抢夺战即将打响!

=  此次发烧节期间

  苏宁广场还推出了

  “为逛吃发烧”

  “为音乐发烧”

  “为市集发烧”

  “为运动发烧”

  “为电竞发烧”

  等一系列发烧体验和发烧优惠。

  汕头苏宁广场,818发烧日,燃就现在,发烧令享有权益详细请见下图:

-

-

-

-

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论