近日,市市政工程维修中心启动了市区破损路面改造升级项目,率先对金砂东路实施升级改造。目前,该路(泰山路~黄山路段)及(金环路~华山路段)北侧正在处理路面的病害和提升检查井盖座及雨水口井盖座。为方便市民出行,该道路提升沟井改造工作将避开早、午、晚流量高峰期进行围护施工。

  金砂东路施工完毕后,市政部门将以同样的模式对中山路(金环路-泰山路)分两侧进行施工。此次,市市政工程维修中心负责的破损路面修复项目共有9条道路,包括金砂东路(金环路-泰山路)、海滨路(华侨公园-西堤路)、中山东路(金环路-泰山路)热再生沥青路面改造,以及龙眼南路(中山路-海滨路)、韩江路(天山路-泰山路)、东厦路(海滨路-嵩山路)、金园路(金新路-金环路)、金湖路(金环路-金新路)、公园路(月眉路-跃进路)等道路升级改造,工期为20个月。

  市市政工程维修中心表示,力争在今年12月底完成中山东路、金砂东路热沥青项目改造,以及公园路、龙眼路路面改造。2019年4月前完成9条破损路面修复项目的升级改造工作。

1

1