11.11拉开大幕 汕头乐居也放大招!明星楼盘登记火爆ing.

2017-11-13 11:19:50
摘要| 11.11拉开大幕 汕头乐居也放大招!明星楼盘登记火爆ing.

  “双11”拉开大幕

  万家灯火不灭城

  你,贡献了多少?

  3分01秒,100亿!

  6分05秒,200亿!

  真是花钱如流水啊

  其实,“双11”只要买的对,花钱就是省钱。何况参加汕头乐居看房团全程免费,门票全包,这种好事哪里有?本周末,汕头新浪乐居又开启“旅游+看房”免费专线,与广大看房客户奔赴澄海楼盘金嘉雅轩,并观光塔山风景区的美丽风光,这样丰富有趣的看房团,客户们纷纷表示十分支持。

、

  第一站:金嘉雅轩

  在“双11”到来之时,金嘉雅轩特地推出购房尊享三重豪礼的VIP卡,不仅总房款再优惠10000元,还有价值9998元的新马泰双人出国游和价值3888元的豪华厨房三件套。此外,在展厅,更有楼盘抽奖活动吸引客户们参与互动,大家情绪都十分高涨。

、

客户签到

、

、

抽奖环节

  金嘉雅轩自诚意登记开放之初便获得新老客户的关注,金嘉雅轩所展现的魅力与价值也更加鲜明。周边超市、肉菜市场、酒店生活娱乐设施集中,配套成熟,坐拥当地文化休闲旅游胜地“塔山风景区”,优质中小学、医疗银行、登山健身活动场地就在身边,小区内部配套时尚商业街,及地下停车场,具有完善的城市资源,便捷、舒适生活触手可得。

、

、

、

观看沙盘

、

客户登记办卡

  目前,金嘉雅轩项目主推110-224㎡和美居家主力户型,实用率高,高规格地按抗震8.2度设计,设计纯美入户花园,赠送花池,部分户型拥有三个阳台,赠送1至5个飘窗。客户们对户型都表示满意。

、

、

参观项目实景

  第二站:塔山风景区

  塔山风景区位于澄海市涂城乡,山上胜景众多,塔山古寺“山无塔以塔名亦异,有石似塔,故名”,距今900多年历史;有十三亭观;有"云鸿戏海"、"天池夜月"、"龙泉古迹"、九路、四桥、七牌坊、三十二奇石景"晴岚滴翠"、"龙船载经"等妙景和名人手笔石刻。还有新配套的索道、标志性石塔--大宝塔等。

  

、

绿荫丛中的塔山寺风景怡人,周遭点缀着大片果园,令游人神往。

、

  此外,景区中还有一座文革博物馆,是全国第一个门讲述文革问题的博物馆,为景区增添了一分独特的气质。、

、

  汕头新浪乐居本周末免费看房专线取得圆满结束,受到参团客户一致好评,感谢客户的支持和认可。汕头新浪乐居将继续推出免费看房专线,满足客户需求。您还想看那些楼盘呢?欢迎下方留言,后续收集名额人满即可免费带您看房,赶紧火速留言!

、

、

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论