厉害了珠港新城,未来有住宅和公寓,更有产业技术研究院

2017-11-15 10:35:46
摘要| 厉害了珠港新城,未来有住宅和公寓,更有产业技术研究院

  11月11日,为学习贯彻“深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化,加快建设创新型国家”,由广东金东海集团与产业跨界协同创新中心、重庆交通大学、长沙理工大学联合组建的金东海研究院,在汕头华侨经济文化合作实验区珠港新城金东海科创中心项目,隆重举行了建设启动仪式。

=

  金东海研究院,位于华侨经济文化合作实验区珠港新城金东海科创中心,集研发、交易、生产、展示等多功能于一体,涵盖科创中心、科技产业孵化基地、科技成果交易平台、工程院士与博士工作站、国家发改委(广东)国际产业合作促进中心、一带一路(广东)协作办、重庆交通大学与长沙理工大学产学研教育实践基地等,将研究院打造成为国际一流水平的社会化服务平台,助推发展新经济、培育发展新动能、打造发展新引擎。

=

  金东海科创中心项目总建筑面积约14万平米,整体定位为创新型,服务型总部基地。金东海科创中心预计于2017年12月底展示中心开放。

  

、

、

(以上图片来源:汕头乐居)

  目前,珠港新城正在进行全方位的建设,交通的升级、配套的完善,金东海科创中心、龙光基业、国瑞、雅士利、联泰、超声、太安堂等企业进驻,也为珠港新城增添一笔浓厚的色彩。

  交通建设提速推行

  珠港新城城市建设用地约330公顷,其中约43%是公共服务设施和商业服务设施用地,22%为道路交通设施和公用设施用地,12%为居住用地,其余为绿化用地。新城将通过高密度路网、高强度建设、宽敞空间、标志性建筑形成商务中心形象,商务核心岛建筑高度可达165米,塑造错落有致的天际轮廓线。

、

  新城规划还设置“三横六纵”的干道路网格局,强化东西向交通联系;构建“城市轨道+快速公交+常规公交”的公共交通系统,沿中山路预留城市轻轨3号线,沿天山路和海滨路设置快速公交车道,沿中山路、珠港路、衡山路、嵩山路、黄山路规划主要常规公交线路。周边规划有轻轨3号线、轻轨5号线、快速公交、快速内环等交通设施,向东毗邻中泰立交桥、在建的汕头高铁站,向南接驳跨海隧道。

、

  配套齐全 休闲娱乐一应俱全

  珠港新城作为华侨试验区的总部核心,坐享充沛的基础设施配套,其规划有美术馆、滨海艺术中心、歌剧院、渔人码头、游艇码头、水上餐厅、星级酒店等新型市政文化配套。并且珠港新城与成熟的东区仅一路之隔,可以享受东区的生活服务,也加快自身的成熟速度。

  汕头将建150米高双子塔 地标坐落于珠港新城核心地段

、

  珠港新城效果图

  珠港新城四大组团将更加完善区域功能,其中总部经济组团,将大力引进企业总部,配套发展星级酒店、公寓、购物中心。商务配套组团,提速发展楼宇管理、会计审计、技术培训、信息咨询、法律服务等服务业。企业运营组团,增强企业运营功能,建设企业商务运营中心。商住混合组团,充分利用坐拥海湾、蓝天、美景等区位、环境要素,打造独具潮汕民居特色的滨海高端居住地。

、 珠港新城夜景效果图(源自水印)

  敏捷·海琴湾位于华侨经济试验区总部核心珠港新城,占地面积约2.42万㎡,总建筑面积约8.9万㎡。距离海滨路(东延)仅200米,离海湾大桥、高速路口约1公里,距汕头火车站(高铁)约3公里,离城市轻轨3号线儿童公园站(规划中)、城市轻轨5号线珠港新城站(规划中)约1公里。

、

  珠港新城夜景效果图

  敏捷海琴湾主打107-147㎡的洋房单位以及1栋公寓产品。以3.5的低容积率(其中住宅容积率2.93,零售商业容积率0.5),约超70米宽阔景楼间距,超30%的高绿化率,可使用面积超九成的户型,超高赠送率,大手笔匠造低密度、舒适宜居的滨海生活体验。

、

 敏捷海琴湾街景立面效果图

  项目打造宽敞的现代园林设计、全年龄段的设施体验,给予业主温馨的休闲生活;户户坐北朝南,通透采光。让每位业主奢享阳光的沐浴。

  户型方正规整,大小适中,是目前潮汕人最喜欢的面积段。

  双阳台设计,既保证了客厅卧室的采光通风,也满足了日常生活和观景需求。

  全屋飘窗设计,想想都觉得未来生活很惬意!

  可使用面积超九成,超实用户型,懂你所需!

  赠送创意空间,空间实用率更高,购买划算!

  (可点击查看大图)

、

  二期4座

  建筑面积约98-127m²

  三至四房两厅两卫

  音符动态简约分割线

  (可点击查看大图)

、

  二期5座

  建筑面积约98-127m²

  三至四房两厅两卫

  敏捷·海琴湾

  左拥繁华,右揽海景

  伴以诗词,拥抱远方

  2.93超低住宅容积率

  超70米阔景楼间距

  超30%绿化率

  可使用空间超九成

、

  免责声明:

  1、本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文仅为广告要约邀请,所有图文信息内容仅供参考,具体面积、价格、户型等信息以双方签订的商品房买卖合同为准;

  2、本文部图文来源于汕头房天下、汕头乐居;

  3、预售证号:汕房预字(2017)第013号/第026号/第050号。

、

、

标签: 面积交通建设

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论