12月1日下午又有一宗地块开拍

  历时一个多小时

  竟然出现了意想不到的结果

  系统奔溃!!!

0

  欲知该地块土拍最终结果

  敬请持续留意“汕头乐居”公众号

  12月1日土拍:1宗地块

   火车站东南侧外充公村永安大道西北侧

  1)地块信息

  该地块于2017年10月31日至2017年12月1日16时整,在汕头市国土资源网上交易系统公开挂牌转让“汕头市火车站东南侧外充公村永安大道西北侧”地块的国有建设用地使用权(宗地编号WG2017-22号),网上挂牌转让用地面积6480平方米(折合9.72亩,其中道路用地1.24 亩)。该挂牌出让地块2320.04万元起拍,转让26年。

  2)地块介绍

=

  项目附近主要以工业区为主,主要经营设备制造,用品生产等,项目东面靠近沈海高速,连接广东汕头、深圳及福建厦门三个经济特区的交通主干道,交通便利。南面靠长平东路,主要为商业圈及生活配套集中地,西北面紧靠永安街居委,居住人口密度较大。

  3)地块优势

  ★龙湖区中心区域位置稀有住宅地块

  ★根据区域城市发展规划,地块原综合用地调整为纯住宅用地,区域配套升级,区域居住素质改善,城际生活圈逐步形成。区域未来将凝聚起商圈价值,改变原有格局。高铁时代的到来,势必将激发这一区域的潜在价值

  ★区域内多个高档住宅社区环绕,包括金叶岛国际别墅,阳光海岸,壹品湾,柏嘉半岛,香域水岸等,区域居住人口密度大,未来发展潜力好

  ★毗邻汕头火车站,未来高铁站、汕头汽车总站以及多条公交路线,交通便利

  ★周边生活配套成熟,包括旺家福购物广场,永乐福购物,南山文体活动中心,永安肉菜市场等,永安小学、汕头职业技术学院中专部、汕头特殊教育学校就在周边。

  4)地块位置

=

  5)地块实景图

=

=

=

=

  小链接:11月汕头土拍行情

=

  11月仅有昨天两宗住宅用地拍卖,区域位置良好竞拍激烈。

  预告:12月汕头土拍行情

=

  这个月才是土拍重头戏!

  楼市信息牵动着每个购房者的心

  接下来将如何发展?

  我们下周见!

  来源:汕头国土资源局

  整理:汕头乐居