“恒大·江湾杯”少儿达人秀现火热报名中!

2017-12-04 18:08:21
摘要| 非童凡响,SHOW动全城!精彩才艺、舞台,精心筹备的少儿才艺大赛,即将空降汕头濠江,上演璀璨童星梦!谁家的宝贝才艺将惊艳全场?谁家的宝贝将是未来之星?

  非童凡响,SHOW动全城!精彩才艺、舞台,精心筹备的少儿才艺大赛,即将空降汕头濠江,上演璀璨童星梦!谁家的宝贝才艺将惊艳全场?谁家的宝贝将是未来之星?“恒大·江湾杯”少儿达人秀将于12月16日-30日为你璀璨揭晓。

-

  据悉,“恒大·江湾杯”精心打造舞台,专为5-15岁有梦想、有才艺的宝贝们提供一个展示自我的舞台。“恒大·江湾杯”将会邀请专业评委,全方位保证才艺大赛的专业和精彩。本次“恒大·江湾杯”少儿达人秀为一系列赛事,共三场比赛:12月16日(周六)和12月17日(周日)分别是海选,12月23日和12月24日是半决赛,12月30日是总决赛,激动人心、让人窒息的比赛将隆重上演。也许下一个舞蹈家、歌唱家……就在“恒大·江湾杯”少儿达人秀华丽诞生,期待与您的共同见证!

-


  (图片来源网络)

  报名时间及方式 :

  报名时间:即日起至12月15日18:00期间均可报名

  线下报名方式:恒大金碧江湾售楼中心

  线上报名方式:恒大金碧江湾微信公众号、

  扫描下图【微信报名二维码】进入活动主页面

-

  (微信报名二维码)

  “恒大·江湾杯”为孩子带来绝对公平、公正的评判,选出优秀选手颁发大奖。大赛期间会让比赛的孩子放松身心,在欢声笑语中将精美礼品赢回家!“恒大·江湾杯”少儿达人秀才艺大选拔,比拼才艺,展示自我,让孩子在舞台上锻炼能力,为童年留下璀璨印记!

  奖项设置:

-

  濠江区以建设现代文明临港新区为目标,打造生态宜居之城。如今在政府积极的招商引资政策推动下,各项基础配套设施不断完善,整个片区已日趋成熟,人气不断聚集,广受市民的青睐。在此政策“东风”推动下,恒大集团第三次拿地濠江,于磊广大道西段交通便利之地,打造占地面积约29万㎡,总建筑面积约88万㎡优活新城——恒大·金碧江湾。

-

  (效果示意图)

  项目位居区域交通要道,多维路网,畅享日游全城的便利:磊广大道、虎头山隧道(规划中)、324国道等立体化交通网络环绕,便捷出行。而社区内部配备临湖会所、行政服务中心、生鲜超市、大型银行网点等配套,便捷享受舒心生活。社区内超3万㎡的商业综合体及欧陆风情商业街,汇聚休闲健身、业余消遣、购物娱乐于一身,演绎繁华的现代都市生活。

-

  (效果示意图)

  濠江之芯 璀璨优活城

  恒大•金碧江湾

  建面约108-162㎡瞰江美宅

  南北对流带装修,全城热销中

  缤纷生活,璀璨江湾

  遇“鉴”美好未来

  项目热线:0754—83955555

-

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论