塔岗围片区新规划,畅享海湾未来新生活!

2017-12-06 14:43:44
摘要| 我想要过一种简简单单的生活,开一个离家很近的公司,每天开开心心去上班,赚多赚少没关系,最重要的是为自己喜欢的事情努力奋斗。

  我想要过一种简简单单的生活

  开一个离家很近的公司

  每天开开心心去上班

  赚多赚少没关系

  最重要的是为自己喜欢的事情努力奋斗

  然后

  .

  .

  .

  准时下班

  开着我500万的车

  花10分钟回到我位于城心的豪华别墅里

  而现在

  你离这种“简简单单”的生活

  只差一个海湾尚景!

  

东海岸又出新规划

塔岗围片区一展蓝图

  近日,根据市政府工作部署,规划编制单位完成了《汕头海湾新区东海岸新城塔岗围片区控制性详细规划(修编) 》(草案),现按程序将规划草案进行批前公示。

东海岸·塔岗围

  塔岗围片区与宜华·海湾尚景紧密相连,是汕头海湾新区东海岸新城的重要组成版块,区域规划功能为新城CLD-中央休闲区,西起外砂河出海口、北至莱美路、东临已通车的东海岸大道,总用地面积为7.4平方公里,整体板块被一条带状绿化公园包围,生态环境十分优越。

-

-

  ▲点击大图查看整体规划重点

  根据规划详情

  塔岗围整体将分为ABCD四个组团进行开发

A

  A组团以环球乐园、莱湾水上公园、侨乡风情小镇、保利歌剧院、游艇码头等大型休闲娱乐配套为主要组成,规划商住用地共411亩、教育用地共83亩,建成后将为汕头市民带来一个日常休闲娱乐的最佳目的地。

-

B

  东海岸体育中心与会展中心构成了B组团,位于整体区域的中段,另有图书馆及公园绿地配套规划。

-

  上月,省体育局考察组莅汕考察评估,2022年广东省第十六届运动会场地或将选址于此,东海岸体育中心项目用地约416亩,整体外观设计如一朵盛放的莲花,将建设包括4.5万个座位的体育场及容纳6000人的室外体育馆,工程预计将于年底开工。

-

C

  C组团的主要功能规划为大型商业/商务配套、多所教育配套(涵盖幼儿园、小学、中学)、及服务设施用地,而塔岗围最大的住宅规划用地也集中在C组团。

-

D

  最北端的D组团,将建设一个占地123372㎡的大型现代化医院,用于满足塔岗围片区、莱芜片区的医疗、养老需求,打造健康新城。该片区还将设有多个加油站、加气站、停车场等,满足日常生活所需。

-

  随着新城发展的提速

  云南城投、保利歌剧院等多个项目均已确认落地

  未来还会远吗?

  而紧邻塔岗围的海湾尚景也成了最大赢家!

  既拥有得天独厚的生态环境

  又近享新城丰盛配套的繁华便利

  不难想象5年后你在海湾尚景的生活

  将会是这样的

  ▼

-

  海湾尚景的 完丨美丨生丨活

  Perfect Villa Life

  先生说 

  清晨在明媚的阳光中醒来,窗外是朝气十足的西班牙风情,窗内是妻子正做着早餐的温情。一杯咖啡的时间,就能从家到位于东海岸新城CBD的公司,这里是为了自己的梦想而奋斗的舞台。

  结束一天忙碌的工作,带上家人去保利歌剧院,听一场音乐会放松身心...

-

  太太说 

  这里的配套齐全、做什么都很方便,再也不用为生活琐碎烦恼了,孩子、先生、父母的生活都料理得井井有条!

  只属于自己的休闲时光,约上三五闺蜜喝个下午茶,偶尔shopping、做个美容,湾区多元配套,10分钟就能拥有,真正的出则繁华入则宁静,而这样精致的生活只在海湾尚景。

-

  父母说 

  年轻时候吃了太多苦,老了是该享清福!

  自从搬进这个种在繁花秘境里的新家,人也变得神清气爽,老伙伴们都羡慕我们住在这么个人间天堂。没事和老伴爬爬山、去海边散散步、去广场跳跳舞,生活有滋有味!

-

  孩子说 

  最喜欢家里的阁楼,这是我的秘密基地!学校就在家对面,每天放学我都用最快的速度飞奔回家,写完作业我就可以去秘密基地带上我的玩具伙伴,一起去花园里抓蝴蝶!

  期待这个周末快点到来,爸爸妈妈答应带我一起去环球乐园里“探险”!

-

  这样完美的生活已经越来越近

  现在选择东海岸唯一的醇正西班牙别墅生活

  333~581㎡大家族 联排墅

  离你最近的远见 

  东海岸首席休闲商业

  83~298㎡滨海风情街铺

  三万抵八万,火热认筹中 

-

-

-

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论