2018年新盘剧透!品牌房企抢占市场,扎堆亮相新东区

2018-01-11 11:00:11

  2017年立下买房Flag

  一年过去,你买房了吗~

  2018年又有一批纯新盘入市

  有的已经抢跑:

  确定案名、产品亮相…

  还有的地块在筹备规划动工

  2018年,哪些新楼盘值得一看?

  又有哪些楼盘或将刷新片区房价新高?

  你又为哪家楼盘打call呢?

  接着往下看!

回首2017:老盘加推新盘入场 大放异彩

  2017年以来,汕头楼市房价上涨明显,房地产市场市场一片火热。老盘推新,新盘入市,据不完全统计:2017年汕头楼市新盘项目共计37个,主要分布在东区、新东区。

0

0

0

0

盘点2018新盘亮相 大牌房企蓄势待发

  据统计,2018年,汕头预计将有44个新盘入市。其中,明园、泰盛科创园、金东海领荟湾、海璟天翡、以及龙光各区域新盘等纷纷计划于2018年亮相鮀城。

  从新盘分布片区来看,2018年汕头新盘遍布全市各大区域,其中,备受关注的新东区共有9个新盘将入市,2017年迅速崛起的西区也吸引了万达广场、红星美凯龙等综合体入驻。

  从2018年上市项目来看,44家新盘里案名确认的有17家,其余27个暂未确定。

=

=

=

=

=

=

  2017年,对于汕头楼市来说,是疯狂的一年。从2017年一开始,房价就有明显的上涨趋势,到了下半年,房价更是涨得让人始料未及。年末土拍大战地价上万更是把房价“涨”声推向高潮,于是不少购房者就将目光转向了2018年,以上,小编大致梳理了2018值得期待的新楼盘,要提前准备才能抢占先机哦!

=

=

标签: 新盘2017房价

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论