1月11日下午

  潮南区医疗用地

  也流拍了!

  地块信息

=

  用地位置位于潮南区陈店镇陈沙路北,宗地编号为储-2016-01,总用地面积6938.95平方米(折合10.41亩),实用面积6228.8平方米(折合9.34亩),绿化面积568.1平方米(折合0.86亩),道路面积142.05平方米(折合0.21亩),宗地规划用地性质为医疗卫生用地(A5)、商业用地(B1)、商务(B2)综合性用地;2.5<容积率≤5.0,商业、商务计容建筑面积不超过1.1万平方米;建筑密度≤50%,其中主楼建筑密度≤25%;绿地率≥25%,建筑高度≤100米;起拍价2980万元,增加幅度30万元。

=

  地块规定,机动车停车场位配建面积不得低于地面以上计容建筑面积的15%;地下可建二层,宜作为停车和其他设施配套用房使用,负一层也可以建设地下商场(不计容积率);应同步配套建设地块南侧沿陈沙公路6米绿化带;沿陈沙公路建筑物应退让绿化带红线6米以上;

  项目主出入口宜安排在南侧,沿陈沙公路开口总长度不宜大于40米;倡导人车分流的交通组织方式,车道出入口与市政道路间应设置缓冲段及相关安全标志;各类管线的接出(入)口根据《陈店镇陈沙路北湖肚洋片区控制性详细规划》及相关部门的意见予以确定,接出(入)口原则安排在用地内侧;

=

  明确要求竞得潮南区潮南区陈店镇汕柄村陈沙路北的国有建设用地,必须用于投建医疗综合体,建成后的医疗综合体项目必须达到二级医院以上的标准。

  投建的医疗机构需设置床位数不少于200张(含200张),每张床占用建筑面积不少于45平方米;要设立医疗卫生科技孵化高新技术平台;投建的商业、商务计容建筑面积不得超过11000平方米。

  投建的项目投资强度不得低于人民币300万元/亩;项目投产后一年内(从投产后的第二个月起算)企业年营业额不低于人民币3000万元。

  来源:潮南区国土资源局

  整合:汕头乐居

=

=