爆料!原珠池路新盘国信宜景易主!竟然被这家地产商拿下

2018-02-11 10:43:28
摘要| 爆料!原珠池路新盘国信宜景易主!竟然被这家地产商拿下!

  今天小编收到网友爆料

  原珠池路新盘国信宜景已经易主?!

  现为广东隆泰所有!

  (项目名暂未定)

  这到底是怎么回事

  小编闻讯来到项目现场

=

  该项目位于珠池路丽水庄珠华工业区的东侧,即联侨中学斜对面。果然!原本国信宜景的围栏已换成广东隆泰的宣传!目前工地仍未动工!

=

=

=

=

=

  原先项目名为国信宜景,该盘自2014年出公示以来,围起宣传板后便一直少有动静!规建2幢18层住宅楼及地下室,但是项目迟迟不见动工,工地杂草丛生,仍是一片空地!

=

  项目周边道路交通便利,地处丽水庄成熟社区,附近西侧以厂房为主,北侧与东侧为丽水庄中区、龙翔花园、新丽花园等小区,附近有迎春幼儿园珠池分园、林百欣科技中专、汕头市联侨中学、汕头市第二人民医院、中国邮政储蓄银行、交通银行等教育、生活配套。途经公交线路有2路、4路、6路等。

  广东隆泰房地产集团有限公司

  创建于1999年,是汕头市房地产协会的会长单位,也是汕头市知名的房地产建设企业。广东隆泰集团是一家集房地产开发经营、建设工程、市政工程、装饰工程、建筑材料、房屋拆迁和物业管理于一体的大型综合性股份制企业。旗下拥有10多家房地产公司、建设工程公司、实业投资公司以及公路工程投资公司。

  隆泰公司先后承建和开发的项目有:汕头市达濠区街道办公楼、达濠教师宿舍楼、麟阁园、新兴花园、濠江苑、东峰苑、新禧花园、紫轩花园、金涛庄天田商住楼A2、A3幢、莱利广场周边道路及下水道工程、汇涛花园、汇翠·时代花园、汇轩雅居、汇轩雅居·东区等。

=

=

=

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论