【万有引擎开动】铸就东海岸核心商圈新篇章!

2018-02-11 10:45:47
摘要| 【万有引擎开动】铸就东海岸核心商圈新篇章!

  东海岸 • 枢纽站 • 万象汇旁47-315㎡沿街全能铺

  2月10日正式启动认筹,

  认筹10万享开盘98折,

  交通枢纽处万千客流,

  邀你一起共筑万象汇醇熟商圈!

  华人首富李嘉诚曾经说过:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话一直以来被房地产业界奉为金科玉律。

  地段决定了价值的不可复制性,与资源的聚合性效益,优质地段代表着一个城市最便利的交通、最好的配套、最优的政策,这是投资商铺的首要保障。

  华润海湾中心拥揽东海岸新城核心商圈,建造50000㎡主题化商业中心——万象汇,以打造城市地标之势引领商铺投资潮头!

 中心地段,抢占财富高地

1

  ▲九里全能铺平面图

  越是城市的核心地段越是“黄金地段”,越有利于对物业进行经营运作,物业的未来升值空间也越大。

  华润海湾中心位于阿里山路与华侨大道交界,西南面规划设有轻轨站点,享有贯穿汕头东西部的轻轨线路,交通路网四通八达,人流、车流、钱流源源不断,更以区域内唯一商业综合体万象汇打造自身商业优势,未来必将成为东海岸新城的商业领袖。

  消费主场,磁聚全城人潮

1

  ▲东海岸区域效果图

  人声鼎沸,车水马龙,是商业兴旺的缩影,人潮与钱潮总是相辅相成。华润海湾中心位于东海岸中轴核心,亦是繁华汇聚之地。在这里,商业、餐饮、娱乐休闲、居住融会贯通,引领消费主流,聚集海量人潮。其次,人气旺盛的另一个标准是周边固定居住人口、办公人口数量的多少。

  华润海湾中心辐射东海岸数十万住户,其中九里四次开盘均热销全城,现累积已超600批业主,左公园,右万象汇,前市场,后轻轨,周边均为高端社区,规划有行政办公、高端商贸、总部经济等,多重人气交汇,亦将铺铺生金,钱景无限!

1

▲九里效果图

  从核心地段,到人潮汇聚,都谱写着财富的无限荣耀。华润海湾中心,占据东海岸新城核心高地,为您奉上一场珍稀财富盛宴!

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论