【龙光东海岸三大新品】概念推介沙盘首亮相

2018-02-12 10:05:41
摘要| 【龙光东海岸三大新品】概念推介沙盘首亮相

  为了让大家更好地感受龙光在东海岸三个新盘的形态,御海天韵、御海天宸、御海尚品概念推介沙盘于本周六日在御海展厅开放参观。

、、

  御海天韵旁拥有1.2公里环湖跑道的御海公园、周边的生活配套设施、紧邻新津河畔的御海尚品、以80亩湖景公园为邻的御海天宸,三大新盘项目概念推介沙盘的首次亮相就吸睛无数。

  82㎡-200㎡的河景湖景高层住宅凭借在东海岸片区稀缺的户型面积和景观资源吸引了大批群众慕名而来参观咨询。

、

  此模型仅为项目概念推介,具体户型及项目各配套信息,请留意龙光地产后续项目推介信息。

、

、

、

、

  三大楼盘更多精彩详情

  【中流砥柱·甄选——御海天韵】

  99-146㎡

  御海天韵位于公园旁,名校隔壁,属于东海岸的醇熟区。周边设施配套齐全,金中华侨实验学校现已投入使用;幼儿园楼已经建好,小学、中学一站式优质教育资源齐全。华润购物中心、城市图书馆、津湾绿地大公园、生鲜超市、眼科保健中心都已投入建设。儿童公园、体育公园等相关配套设施也在逐步完善,菜市场也已经开放了。

  临街规划了60套建面约35-55平米的商铺,首层高5.8米,买一层可当两层用,而且主力商铺面宽4米,进深8.8米(华润商铺进深16米),交房商铺就可以营业,非常适合投资。

  自从御海天禧在欧式风盛行的潮汕大地首吹新中式风潮,“院传世界的潮汕”可谓闻名遐迩,慕名者胜多。作为天禧一脉相承的天韵,同样在建筑上效仿中国规制礼序进行设计,三进制宫廷院落规制,深度再现宫廷花园的威仪、江南园林的风韵、潮汕庭院的情怀,万千胜景,境界天成,非凡气度不彰自显。

=

  御海天意向效果图

=

  御海天韵旁公园实景图

=

  金中华侨实验区学校

  【名门望族·必选——御海天宸】

  125-200㎡

  汕头母亲河新津河,其活水流经御海阳光,筑就了200亩法式湖畔精品生活。其穿流而过御海天禧,则形成6万方新中式天地大美之胜景。

  这一次,与天禧一脉相承的水系,奔流不息来到御海天宸,再一次为潮汕峰层开启亲湖低密生活篇章。

  建筑体环湖而建,湖水为活水,引入新津河水流入太平洋,天宸社区内拥有5万平米的绿地,再造6000多平的禅意水系。仿传统皇家建筑——故宫太和殿打造一座呈合抱迎宾、揽天地四时、吞山河之势的百尺院门,尽显天子气度和九五之尊权威。打造琴棋书画、下沉式泳池会所等主题泛会所,在园中即可赏尽四时风雨,看尽花木更迭。

=

=

=

  御海天宸意向效果图

  【城市精英·首选——御海尚品】

  82-137㎡

  御海尚品位于东海岸滨江大道,远眺海景(南海),近揽江景(新津河),为东海岸新津片区最后一块临河瞰海地块。

  众所周知,东海岸新城的龙光住宅向来以景观资源为王,这次推出的尚品也将给置业者带来惊喜!沿滨江大道边上的楼盘,部分拥有临河瞰海景观的楼盘几乎售罄,御海尚品这颗沧海遗珠,真心不能再错过。

  除了稀缺的海景河景资源,御海尚品同样毗邻御海阳光,共享百亩公园及1.2公里的环湖跑道,住宅环境美好宜居,在欣赏滨江景色同时还能享受最原始的休闲时光,通透式的玻璃外立面也颇显档次。

=

  (御海尚品意向效果图)

=

  新津河实景图

=

  新津河意向效果图

  全景概念沙盘的设置

  让您更直观地感受

  整个社区的不同视角的整体效果

  欢迎您莅临现场观摩品鉴

=

=

=

=

标签: 公园配套项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论