双层阔绰空间,邂逅“复”贵人生,华润九里复式户型鉴赏

2018-04-12 09:49:26
摘要| 双层阔绰空间,邂逅“复”贵人生|华润九里复式户型鉴赏

  生活不是孤独的建筑,而是善意的专注;建筑的本身不是去构建冷冰冰的城市,而是用人性去洞察生活的本质,用热爱去传达生活的本源。林语堂曾说过:“建筑是这样的,我们深处其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始。”与这句话最贴切的建筑形式,大概就是复式空间。

-

  ▲九里一期鸟瞰图

  如今,越来越多的人喜欢复式住宅。无论是居住还是会客,兼具空间感与私密性,既时尚又舒适。华润海湾中心【九里】推出的建面约246-250㎡尊崇复式大宅,为上下两层分隔式户型,尤其适合三代、四代同堂的大家庭居住。既满足了隔代人的相对独立,又达到了相互照应的目的。两层空间,承载了三代人的幸福梦想。

 与朋友为邻

  不如与父母为邻

  到了一定的年岁,眼前的浮沉再难以激起内心的波澜。夜深时却隐隐惦念,父母已经上了年纪,身体是否还安好?但将他们搬来一起住,如果没有足够的空间,势必会有一些不便之处。父母的作息时间与年轻人不同,难免互相打扰。当年轻人肆意在家里聚会狂欢之际,可能会让父母觉得吵闹;当父母早起出门散步时,可能惊扰熬夜的年轻人早晨难得的清梦。

-

  然而,当选择了华润九里阔绰复式大宅时,这些问题都不存在了。上下层双主卧设计,均配备独立卫生间以及独立衣帽间,分别供年轻人和长辈居住。方正的卧室排列,所有的卧室入口错开,既减少了相互之间的打扰又方便相互照顾,每天享不尽的只有其乐融融的天伦之乐。

 给孩子独立空间

  快乐的成长

  随着经济的快速发展,人们也越来越追求个性与独立。曾经,一家大小挤在小小的屋子,照样可以其乐融融。而当孩子渐渐长大,他们开始渴望拥有自己的天地。华润九里复式大宅,为孩子提供一个简洁大气的儿童房,温馨的专属空间,让孩子阳光成长。专属双客厅设计,给孩子提供一个宽敞的玩乐环境,让孩子拥有一个愉快的童年。把你最宠爱的他们,沉浸在甜蜜罐里。

-

  ▲儿童房示意图

 留给自己

  一个独处天地

  在霓虹闪烁的城市,繁华过后更需要的是心的平静。结束了一天繁忙的工作回到家,一个舒适温馨的独处空间是最好的港湾。周末年轻人偶尔放松自己,约上三两好友在家聚会,没有足够大的空间怎能玩的尽兴?华润九里复式大宅,客厅餐厅一体,约八米阔绰大厅,让你随时随地能够开一场狂欢派对。双层空间,动静皆宜,既可在大客厅里随心所欲,又可在主卧里放慢节奏,感受独处时光的惬意。

=

  ▲复式户型示意图

  告别一“层”不变的生活,多一层空间更是多一份风景,多一份感受。双层设计多出的不只是空间,更是孩子的游乐间、太太的衣帽间、先生的书房茶室、父母的休息室,一家人其乐融融的欢笑殿堂。华润九里复式大宅,让三代同堂不再只是一个梦想!

 【华润海湾中心】

  九里一期

  建面约246-250㎡复式尊崇府邸

  仅剩两套,邀你品鉴

=

=

标签: 复式孩子华润

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论