上周楼市突发猛进,高层住宅价格增幅13%,均价已近万元

2018-04-16 15:09:03
摘要| 上上周,恰逢清明小长假,汕头楼市成交量下降,住宅成交均价则小幅下跌。上周,楼市行情发展“大反转”,总成交量与住宅均价都上涨,高层住宅均价更是近万。

  上周楼市亮点:

  新房成交量突发猛进,增幅20%

  高层住宅成交量上涨,均价近万

  连续三天住宅均价破万元

  保利和府销售65套稳坐冠军宝座

  新浪乐居汕头讯 上上周,恰逢清明小长假,汕头楼市成交量下降,住宅成交均价则小幅下跌。上周,楼市行情发展“大反转”,总成交量与住宅均价都上涨,高层住宅均价更是近万。汕头楼市上周(4.9—4.15)总体趋势相比上上周的情况,上周新房成交711套,成交量环比增加118套,增幅为19.9%。分析单日住宅成交数据可见,成交量最高的是4月10日周二,共132套。

=

  根据汕头新浪乐居监测数据显示,上周汕头住宅(高层+多层)网签成交共566套,较之上上周成交套数462套增加104套,增幅为22.5%;成交均价为9748元/平,相较于上上周成交均价8703元/平上升1045元,增幅12%。

-

-

  从区域方面看,龙湖区仍是销售主力军,澄海区次之,紧接着是潮阳区。高新区成交套数最少。

-

  楼市销售方面,保利和府上周销售65套稳坐冠军宝座,销售面积6754.81平方米;宜华城香榭邸位居第二位,成交37套,销售面积4908.16平方米;第三位猛狮国际广场,成交36套,销售面积2566.08平方米。

-

  “银四”已经过半,上周汕头楼市突发猛进,成交量和均价都上涨,整体呈现红火状态。在接下来的一周,汕头楼市又会有什么样的表现呢?能不能再续火热场面呢?高层住宅价格又有什么变化呢?欲知后续详情动态,敬请关注下周汕头乐居分析。

  数据统计:汕头乐居  数据来源:汕头市房产管理局

=

=


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论