以和为念,贴心服务,保利物业助力兵器展完美收官!

2018-05-08 09:54:55
摘要| 以和为念,贴心服务,保利物业助力兵器展完美收官!

  为期9天的保利国防兵器展已经进行到最后一天,兵器展再度迎来参观热潮,精心选拔出来的解说员小宝贝们,再次披挂上阵,为来访的市民细心地介绍着国之重器。

-

-

  截止到今天已有数万汕头市民前来保利和府观摩尖兵利器,如此大规模的兵器展,巨大的人流,加上炎热的天气,安保工作涉及治安、交通、消防等多方面工作的统筹安排,是一项需要多职能协同作战的系统工程。

=

  身经百战的保利物业为这次活动早早的就做好了准备,提前组建了一支纪律严明,细心负责的保利国防兵器展安保之师。

  我们先来欣赏下兵器展背后这群默默付出的小哥哥们的飒爽英姿。

=

=

  开幕式上,帅气的他们带了军体拳齐舞表演,这,就是军人风范。

=

  每台国之重器前都配备了一位安保人员守卫,在炎炎太阳下坚守着岗位,一天一站就是十几个小时,不少安保小哥哥都晒脱了皮。

=

=

  此次兵器展的圆满举办,离不开安保团队的辛勤付出,辛苦了,保利物业的小哥哥们。

  根植中式院落情结

  打造最具人情味物业服务品牌

  这群精锐的安保之师也是未来服务保利和府的物业团队。保利物业坚持以人文、亲和、高效、专业的服务,传承中国人世代相传的合家团聚、和睦相亲的人文精髓,致力于构建一个个长幼有序、互敬互爱的人文社区,于是,“亲情和院”物业服务品牌应运而生。

=

  亲情和院根植中国的院落文化,以现代化、人性化的安全管理、便捷服务,建立融洽的邻里关系,给予业主舒适的居住体验,从而实现家庭和美、邻里和睦、社区和谐的理想目标,守护保利社区每一位居者的幸福,用最真诚的心,让亲情回归生活,让服务注入情感,同时以“工匠”精神将服务做精做细,赢得了众多业主的赞扬。

  保利和府位于东海岸新城区

  地处汕头未来经济发展潜力区域

  地理位置优越,环境优美

  以中式优雅融合西式开放态度

  成就新中式军工国宅

  鹤立鸡群,风靡汕头

  舒适生活随心享,和谐居住新体验!

=

  区位图|建议横屏查看

=

=

标签: 保利服务物业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论