别让孝心迟到了,5.20圆你妈妈的婚礼梦

2018-05-08 15:13:06
摘要| 在这个忙碌的社会,大多数人都忙着工作、升迁、应酬、谈恋爱···而对于养育自己的父母,却很少关心他们,总以为他们还年轻,所以一年到头陪伴父母的日子屈指可数。蓦然回首,却发现他们的容颜已慢慢变老。

  在这个忙碌的社会,大多数人都忙着工作、升迁、应酬、谈恋爱···而对于养育自己的父母,却很少关心他们,总以为他们还年轻,所以一年到头陪伴父母的日子屈指可数。蓦然回首,却发现他们的容颜已慢慢变老。你有没有想过让爸妈在夕阳下、在晚风里,在子孙绕膝的幸福生活中,一起回忆半个世纪共同走过的风风雨雨,那种感觉特别的美好与甜蜜……

-

  5月20日圆妈妈一个婚纱梦

  “从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。那个时候没错过你,却让你错过了婚纱”这是父母那代人所经历的爱情。五六十年代的婚礼很简单。那时一个相框就框住了整个婚姻,时间带给了他们皱纹和白发,我们却忘记了他们之间那相依为命、相亲相爱的感情。父母为了生活、孩子,没想过浪漫;当年他们的婚姻里没有婚纱,没有花车,但这不代表他们的梦里没有这美好的一切。

  汕头恒大金碧江湾,知道作为儿女的您的需求,亦会满足您的需求,5月20日当天将在婚礼广场举办西式集体婚礼,让穿着美丽婚纱的妈妈感受到一生伴侣牵着她的手走在红地毯上的幸福,让父母感受到爱与孝交汇的喜悦。

-

  (示意图)

  活动报名时间于即日起至5月18日 18:00,识别二维码填写资料即可报名。当天还有抽奖环节,有巴厘岛巴厘岛5天4晚浪漫双人旅游,让爸爸和生命中最珍贵的她来一场说走就走的旅行。

-

  (示意图)

-

  5月13日 圆梦大抽奖

  从父母结婚那一刻起,柴米油盐酱醋茶的生活就是他们生活的所有。一道菜、一杯茶、一声老婆(老公)等等,是他们对彼此爱的承诺。而在他们的生命里,却始终欠着对方一场像样的婚礼,这样的遗憾我们做儿女的却从未替他们弥补过。这一生,母亲为我们付出的太多了,婚前婚后的我们从未让她省心过,我想是时候为妈妈献上一份礼物了!可是有一种疼,叫做“送礼物就头疼”。

  汕头恒大金碧江湾5月13日现场有“你最想送妈妈一件什么礼物”的许愿活动,现场进行圆梦大抽奖。

-

  江湾筑就品质人居典范

  恒大集团秉承“民生地产”的理念,深入思考人与城市、人与生活的关系,与都市万千繁华之中,匠心建造花园人居,为“离尘不离城”的现代宜居生活而不断出佳作——恒大金碧江湾,洞悉每个归家人心灵深处的风景,让梦想照进现实,诗意生态园林,将土地变成了花园。整个社区,隐藏在一片花园中,水景与草地相得益彰,路边繁花点点,似天上繁星散落人间,全冠移植的多种花木,搭配色彩斑斓的鲜花,移步异景,让人流连忘返。项目精心筑造的建面约133-162㎡灵动户型,各个环节严格遵循6000余条装修施工标准,以匠工之心雕琢每一个细节。品质、品味兼俱的美学空间,容纳更多欢乐,让一家老幼都能轻松享受愉悦的生活。

-

  可以恒大,何必其他,恒大·金碧江湾——濠江之芯,璀璨优活城值得期待!

  项目地址:汕头市濠江区磊广大道西段

  项目热线:0754-83955555

-

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论