【母亲节好热闹】太空舱按摩椅、吸尘器竟花落她们手中?

2018-05-15 10:24:08
摘要| 母亲节(5月13日)当天下午,汕头恒大金碧江湾举办“你最想送妈妈一件什么礼物”圆梦大抽奖活动,报名人数众多,现场气氛十分温馨。

  母亲,她永远占据在你心最柔软的地方

  你愿用自己的一生去爱她;

  母爱,它让你肆意的索取,

  却不图你的任何回报……

  如果你实在羞于表达

  何不用行动诠释着你心中的感恩与爱?

  是否记得在母亲的节日准备一份暖心的礼物?

  是时候为妈妈献上一份礼物了!母亲节(5月13日)当天下午,汕头恒大金碧江湾举办“你最想送妈妈一件什么礼物”圆梦大抽奖活动,报名人数众多,现场气氛十分温馨。

-

-

  抽奖活动首先以舞蹈表演开始,舞者舞步娴熟、舞姿曼妙,再配以多变的手势、旋转的舞步和萌动的眼神,让妈妈们觉得恰似春风扑面,心醉神迷。

-

-

-

  专业魔术师空降恒大金碧江湾,展现了一场精彩绝伦的魔术秀,为现场观众带来了一场魔幻世界的饕餮盛宴。神奇的魔术,技惊全场,神奇的道具,瞬间将现场气氛推向高潮。魔术师在舞台上挥动双手,变幻出一个个不可思议的场景,到场的妈妈们为表演目瞪口呆,惊叫连连,直呼过瘾。

-

-

  抽奖马上开始,大家都等着好运来。全自动太空舱按摩椅、美的吸尘器等大奖随着大家的“起哄”声和羡慕的眼光最终各有所主。

-

  抽奖现场

-

  二等奖得主

-

  一等奖得主

-

  兑奖现场

  母亲节怎么能少了康乃馨呢?细心的恒大在现场还为妈妈们派送康乃馨,康乃馨是不朽母爱的象征,代表了健康和美好祝愿。现在的我们常常不善于表达感情,很多时候都是“爱你在心口难开”,既然说不出来,那就用行动表示,送一束美丽的康乃馨给最爱的母亲吧!

  活动第二波“圆妈妈的婚纱梦”

  汕头恒大金碧江湾,5月20日将在婚礼广场举办西式集体婚礼,让穿着美丽婚纱的妈妈感受到一生伴侣牵着她的手走在红地毯上的幸福,给他们一个惊喜,重拾当年的美好。当天还有抽奖环节,有巴厘岛5天4晚浪漫双人旅游,让爸爸和生命中最珍贵的她来一场说走就走的旅行。

-

本次活动报名时间

即日起至5月18日 18:00

报名方式

在下方留言处留言

“圆妈妈的梦+姓名+联系方式”

濠江之芯璀璨优活城

恒大·金碧江湾

匠心筑城 致敬潮汕名仕

88万方醇熟配套大城 133-162㎡瞰江美宅带装修

项目热线:0754—83955555

项目地址:汕头市濠江区磊广大道西段

-

四重惊喜 礼献急于全城

88万方醇熟配套大城 133-162㎡瞰江美宅带装修

老业主恒房通推荐成交赚1%佣金+0.5%物业费奖励
老业主推荐新业主购房,享额外98折再减30000元

-

--

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论