汕头最近被一块广告牌刷屏了?!

2018-06-10 13:06:01
摘要| 汕头最近被一块广告牌刷屏了?!

  近一个星期来,汕头户外开始出现一块牌子,并且逐渐在各个区域占据着人们的眼球,到现在已经有7块户外大牌同时出现在汕头,那么这块牌子究竟是什么来头呢?

1

1

1

  经过小编的多方了解,这些广告牌是由保利地产出品,画面中突出了保利地产与京东合作的年中促销活动,包括保利和府以及保利宜华城在内的项目将给到相应的优惠折扣回馈汕头人民。汕头和府作为保利地产在潮汕片区的首个项目,受到很多客户的青睐,开盘必售罄!而保利宜华城,这好像是一个新的项目名?

  小编带着疑问再一次进行了多方了解,原来早在4月10日,保利地产和宜华集团在汕头举办战略合作签约仪式,双方将在粤东、海南多个地产项目及家居软装领域展开深层次的合作,集智聚力、各展所长,构建“同创共享、互惠共赢”的合作新格局。

1

  保利地产将开发建设包括汕头市宜华城项目、汕头市龙泉岩项目、揭阳市金都花园项目、海南台达项目4个地产项目,总建设用地面积超过约200万平方米。其中保利宜华城就是保利地产与宜华集团强强联合的项目之一。

1

  而提到保利地产,是国有极具影响力的房地产上市公司,世界500强企业,成立于1992年,以中国高端精品住宅开发为主。26年进驻国内外100余城,连续五年荣膺中国房地产行业领导公司品牌,2017年保利地产更是积极扩张,全年销售额突破3000亿,稳居全国top5。

1

  保利与宜华的合作不仅彰显了保利深耕汕头的决心,使得宜华城更具升值潜力与想象力。保利出品,必属精品,在汕头的第一个项目是东海岸唯一带精装的明星项目——保利和府,而第二个项目就是汕头市区绝版低密度生态大盘——保利宜华城,这不禁让人联想到保利接下来的项目会涵盖怎样的匠心精神呢?这里面蕴含了太多的可能性,不过,这确实很让人期待!


标签: 保利项目地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论