天了噜!海岸资产的未来竟然是......

2018-07-06 10:12:35|来源:新浪乐居汕头站
摘要| 天了噜!海岸资产的未来竟然是......

  在广东,有一个海岛县叫南澳。这里的发展离不开大海,也是大海,带给了这个海岛别样的生机与发展!

  由于这里尚未开发,使得这个“南海明珠”,成为世界稀缺和旅游圣地。而海岸资产,逐渐成为当今深受追捧的投资热点!

  海岸资产 价值高地

  纯净空气 天然氧吧

  这里空气领“鲜”,全岛空气每立方厘米含负氧离子4000个,高于一般城市10至20倍。碧海蓝天,山风海韵;森林覆盖率、绿化率分别高达72.9%和95.7%,是宜居宜游的生态海岛!

=

(示意图)

  丰厚资源 满目尽收

  这里具有得天独厚的港口资源、旅游资源和水产资源,是广东唯一的海岛县,也是全国14个海岛县(区)中唯一的国家4A 级旅游区,素有“南海明珠”、“广东省最美丽的岛屿”的美誉。

=

(示意图)

  心灵之岛 度假胜地

  据《汕头市城市总体规划(2002-2020年)(2017年修订)》、《南澳旅游发展总体规划(2017-2030)》南澳属于汕头市区域总体规划格局中的国际商务旅游休闲都市组团,后宅镇则定位为综合功能生态精致宜居小城;而中青旅斥资430亿旨在将南澳岛建成世界级的心灵之岛、世界海岛旅游目的地。

=

(示意图)

  于海为邻 实现海居梦想

  在北回归线上,有一座依山旁海而建,以宜居而闻名的生态人居,这里的人们全年至少300天以上头顶蓝天白云,每天都呼吸着最新鲜的空气。这就是碧桂园·云海——拥有山清水秀、碧海云天,高“颜值”、“气质”佳!

  碧桂园·云海位居南澳,揽尽山海盛景,匠心打造,品质传承。建面约39-75㎡的瞰海公寓和约110-140㎡的山海美宅,户户观景。26年造城专家匠心铸就,您的海岸资产人生,从碧桂园·云海开始!

=

  海岸资产 不可再生

  2017年国家海洋局印发《海岸线保护与利用管理办法》提出,建立自然岸线保有率控制制度,到2020年全国自然岸线保有率不低于35%。中国保有35%原生态海岸线,将不再批复土地建设海景房!

、

  这意味着现有的海岸资产,买一套少一套,一旦卖完,以后有钱也很难买到了!购买碧桂园·云海实际上是购买永不再生的海资源,目前仅有的海岸资产,你买到的每一套都是绝版的,升值潜力不可估量!

、

(示意图)

  有了碧桂园·云海,就拥有了绝妙的海岸生活

  10年之后,这里终将成为价值高地!

、

、

、

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论