汕头大规模修路,这条路也有新动静!辐射效应带动一座城

2018-07-26 11:01:31
摘要| 汕头大规模修路,这条路也有新动静!辐射效应带动一座城

  这个夏天,一出门又看到了筑路工人

  烈日下挥洒汗水施工的场景

  没错

  大汕头又进入了大型"修路季"~

  近日

  海滨路(金环路至中山路)

  道路维修改造工程正式启动

  海滨路东延工程(一期)迈出实质性的一步!

1

  据官方报道,海滨路(金环路至中山路)将于2018年7月20日至2019年1月30日实施全封闭临时交通管制。改造路段从海滨路金环南路至华侨公园,全长约250米,改造宽度40米。施工期间,由西往东的车辆来到吊桥时不能直行,须绕道金环路。由金环路北行向南的车则只能右转不能左转。

1

  在这段路上,现有铁吊桥的宽度只能容纳双向各一车通行,影响行车速度,容易造成交通堵塞。因此,这次改造将拆除现有的铁吊桥,拓宽路面宽度。原先两车道,改造后就变六车道,彻底解除海滨路此处交通瓶颈。除此之外,还将保留铁吊桥附近原有的船坞景观水体,并在下方增设雨水管道、新建箱涵,同时还计划把原来被铁吊桥分割的绿化景观平台连接起来,方便市民群众休闲娱乐。

1

1

  新闻来源:汕头橄榄台

 新闻加点料

  海滨路东延线规划西起金环路,东至珠港新城龙珠路,全长约4.5公里,道路设计宽度40米,双向6车道,属城市主干道,将分两期实施,一期从金环路口至汕头国际集装箱码头货运路,长870米,二期为从货运路到龙珠路,长3630米。

1

1

  ▲ 海滨路东延效果图

  中心辐射效应

  海滨路东延线除了改善原有的交通瓶颈,还将沿泰星路连接至东海岸大道,把老城区和海湾新区进行有效串联,形成了一条长达27.5公里内海湾滨海走廊,推进珠港新城及黄厝围等片区的开发建设,对建设城市新格局具有重要意义,片区项目价值日益彰显。

1

  ▲ 珠港新城夜景效果图

  珠港新城内西片主要为商务中心、集团总部,东片为滨海高端住宅组团,是一个配备有全新市政配套设施的纯住宅区,区域内除了有中小学、幼儿园、公园、肉菜市场、星级酒店等基础生活配套,更规划建设美术馆、歌剧院、滨海艺术中心、渔人码头、水上餐厅、游艇俱乐部等先进市政配套项目。

1

  而珠港新城东片区作为“滨海高端住宅社区”组团未来除了将配置多个新型市政基础设施配套外,仅规划六大住宅用地板块,住宅资源稀缺,配套资源丰富,其中中国百强房企称号的敏捷地产粤东首作【敏捷·海琴湾】更是作为片区优秀项目的代表。

  敏捷·海琴湾

  百强房企敏捷集团此次选择汕头作为进军粤东市场的桥头堡,除了将珠三角现金的住宅开发理念带到汕头,更将珠三角成熟的物业管理标准化带给潮汕人民,让潮汕人民享受优质住宅和优质服务带来双重尊贵体验。

1

▲ 敏捷海琴湾项目效果图

  敏捷海琴湾以3.5的低容积率(其中住宅容积率2.93,零售商业容积率0.5),约超70米宽阔景楼间距,超30%的高绿化率,可使用面积超九成的户型,超高赠送率,大手笔匠造低密度、舒适宜居的滨海生活体验。

1

  敏捷·海琴湾周边五大主题公园环绕:潮汕文化公园(规划中)、文化艺术公园、儿童公园、海湾公园、柏嘉运动公园。项目所在位置东西两面各有一块规划的中小学用地以及一块幼儿园用地,北面住宅板块内配套有肉菜市场。

1

▲ 敏捷海琴湾效果图

  海琴湾现代风的外立面造型简洁、明朗,设计风格独树一帜。建筑面积45平方米公寓(带装修)占位新城稀缺资源,自住投资两相宜。建筑面积98-150平方米精品住宅,采光和通风极佳,基本满足户户有园景,满足业主老人小孩日常的活动空间所需。

11

1

   海琴湾实景图

准现房

建筑面积98-150㎡内海湾双园心臻品

建筑面积45㎡带装修装公寓

暑假特惠季

购房最高劲减26万

更有机会获赠最高15年物业管理费

二期车位现正认筹中

认筹即享一万抵两万

品鉴尊线:8808 0222

1

1

1

标签: 住宅公园配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论