华银国际大厦701套房源获预售许可 9月8日发售

2018-09-14 09:42:26
摘要| 长平路94号华银国际大厦第1、2幢部分及地下室部分车位701套房源于8月29日取得预售许可证,并于9月8日发售。

新浪乐居汕头讯  长平路94号华银国际大厦第1、2幢部分及地下室部分车位701套房源于8月29日取得预售许可证,并于9月8日发售。

预售许可证号:汕房预字(2018)第030号

许可范围:第1、2幢部分及地下室部分车位 钢筋混凝土结构29层(另含地下室三层)

总建筑面积:40,769.89㎡

备注:1、预售许可房屋及抵押范围具体房号见本项目在汕头市房产管理局商品房网上销售备案系统楼盘表。商品房登记作为抵押物的或商品房占用范围内的土地使用权登记作为抵押物的,应当在抵押权注销登记后方可进行商品房销售、订立商品房买卖合同。 2、本证销售幢号与市公安局金园派出所核准幢号的项目平面图(加盖预售许可证专用章)一并使用。3、本证应与所附《商品房销售方案》一并存列于售房处显目之处,以备查阅。

据汕头房管局数据显示,由汕头市华银房地产开发有限公司开发,华银国际大厦项目本次计划销售701套,面积为40,769.89㎡,其中,铺面540套,面积为38,805.00㎡;车位161套,面积为1,964.89㎡。

    
以上数据来源:汕头房产管理局
数据分析:汕头新浪乐居

-

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404