关于汕头市美艺工业园建设项目环境影响报告表的审批意见 

  由汕头市美艺印刷包装有限公司申报的汕头市美艺工业园建设项目,该项目位于汕头市澄海区东里镇金鸿公路西侧、义丰路北侧(七顺片),总投资6000万元,其中环保投资为100万元,占地面积为34851平方米,建筑面积为34814平方米,主要建筑物包括4幢2-4层框架结构厂房及1幢5层框架结构候工楼,主要生产设备包括切纸机2台、印刷机2台、上光机2台、单面机2台、贴面机4台、手动压痕机4台、自动压痕机3台、装订机1台、3t/h自动燃气蒸汽锅炉1台,项目主要从事啤酒包装纸板箱的生产,预计年产纸板箱约14168.4吨。该项目施工期须采取合理的水土保持和污染防治措施,妥善处置淤泥等固体废物;项目须采取措施,确保废气达标排放;项目产生的危险废物应交由有资质的单位进行资源化和无害化处理。

  根据《建设项目环境保护管理条例》等法律法规,我局已于2013年8月6日批复该项目环境影响报告表,编号为澄环建[2013]B77。